关闭

TOP

关于全国大学英语四六级考试的考前提醒
[ 录入者:陈晨 | 时间:2021-06-09 | 信息栏目来源:通知公告 ]

2021年上半年全国大学英语四六级考试笔试将于612日举行,现将打印准考证、考试流程等考前提醒公告如下:

一、打印准考证

61日上午90012日下午300,登入大学英语四六级考试报名网站 http://cet-bm.neea.edu.cn 自主打印准考证。

二、考试时间

612日,四级:900-1120,六级:1500-1725

三、听力试音

为保证同学们能够正常接收听力部分,学校将安排试听,试听时间为611日下午14:0017:00特别是启秀校区的考生,因本次开始听力使用调频发射,所有考生须自带耳机,在考前规定的时间内进行试听,千万不能因为没带耳机影响考试。    

听力播放频率

啬园校区

FM 72.6MHz

启秀校区

FM 74.0MHz

钟秀校区

FM 73.3MHz

启东校区

FM 72.7MHz

四、考试流程

考试时间:900-1120(四级)

1500-1725(六级)

四级

六级

事项

8:30

14:30

考生开始入场

9:00

15:00

迟到考生禁止入场

发放答题卡1和试题册

考生正确填涂信息、粘贴条形码

9:05

15:05

发放答题卡2

9:10

15:10

考试正式开始

9:35

15:35

提醒考生5分钟后写作考试结束

听力考试开始

9:40

15:40

听力考试开始

10:05

16:10

听力考试结束

回收答题卡1

10:10

16:15

答题卡1回收完毕,考生继续作答

11:10

17:15

离考试结束还有10分钟

11:20

17:25

考试结束,考生立即停止答题

回收答题卡2和试题册

待监考员发出离场指令后离开

五、特别提醒

1.考试当天务必携带准考证、有效身份证件(身份证或学生证),缺一不可。校园卡、社保卡等不能作为有效证件。

2.提前半小时入场,并自备能接收校调频电台的耳机(特别是启秀校区的考生需要注意)、2B铅笔、橡皮、黑色签字笔参加考试。在指定通道出入考场,服从考务、安保人员的管理和指挥。严禁携带手机、无线通讯器材、具有接收或存储功能的手表、橡皮、直尺以及眼镜盒等物品进入考场。

3. 相关考试区域实行封闭式管理。学生须提前清理学习用品,请勿将物品留放教室,以免丢失。封闭时间为6月12日7:00—18:00。考场周围将设置警戒范围,拉警戒带,任何人未经安保人员许可不得进入警戒区域。

4. 考试结束前,不得围堵考场出入口,不得在考场周围聚集、喧哗,不得提前进入考场内抢占座位。

5. 全国大学英语四、六级考试为国家级考试,广大考生应自觉遵守考场纪律,不要轻信非法小广告和网络上非法广告信息,对违反考试纪律或考试作弊的考生按国家、学校有关管理办法严肃处理。

6. 目前仍处在疫情期间,考生要注意科学防疫,备考期间应减少流动,不要聚会。要保持良好的精神状态,合理安排作息时间,以平和心态复习、备考。在外实习准备回校考试的考生注意好路途防疫。考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中考生自主决定是否佩戴口罩。考生体温低于37.3℃方可进入考场。若体温异常,请遵循学校疫情防控规定。


预祝同学们取得好成绩!


南通大学杏林学院教务处

202169