我院召开学生自我管理工作会议

发布时间:2021-05-06浏览次数:472

56日中午,我院在启东校区召开学生自我管理工作会议。

会议举行学生党员和入党积极分子学风监督岗启动暨启东校区各教学楼学生楼管会成立仪式,宣布启东校区学生公寓团工委组成人员名单,并对考核优秀的各学生宿舍楼管会进行表彰。

会议要求从学史力行和实施青年马克思主义者培养工程的高度,将组织学生党员、入党积极分子开展学风监督志愿服务,作为立足校园加强实践锻炼,培养和造就学生骨干的重要途径;要求以学生党团建设进公寓为抓手,围绕内强素质、外塑形象、共创学习型安全健康文明生活园区主题,从确保安全、秩序井然、做好内务和信息渠道畅通等方面,为学生宿舍建设管理注入生机、活力。

会议邀请辖区派出所民警袁帅做防范网络诈骗专题培训。学院学生工作处、团委相关负责人在会上宣读《关于设立学风监督岗的通知》《关于成立启东校区各教学楼学生楼管会的通知》《关于公布启东校区公寓团工委组成人员的通知》《关于公布启东校区各学生宿舍楼管会考核结果的通知》等文件,并为受表彰的学生楼管会颁奖。

学院后勤保障处和启东校区保卫办相关负责人,以及启东校区各教学楼、宿舍楼管理员,各学生楼管会楼长、副楼长,院大学生自我管理委员会各组成单位学生骨干及指导教师等参加会议。

(高青松)