发布时间:2020-12-03浏览次数:434

12月3日,我院机关党支部开展“四史”专题学习教育活动暨《为了和平》观影研讨会。活动由支部书记陈龙主持。

通过观看大型电视纪录片《为了和平》,支部党员深深为中国共产党领导抗美援朝战争的辉煌历史所震撼,为中国人民志愿军的英雄事迹及保家卫国情怀所感动。大家纷纷表示,今后将持续深入学习“四史”,学习并传承好人民志愿军的大无畏精神,珍惜来之不易的和平岁月,为祖国、为学校学院发展贡献自己的微薄力量。

陈龙强调,中国共产党领导人民革命的辉煌历史应该为人民所铭记,中国人民志愿军舍身为国的爱国主义情怀应该传承下去。通过组织学习“四史”,希望支部党员将革命情怀与奉献精神转化为行动动力,为社会发展和民族复兴贡献自己的力量。

(吴子飞)