关闭

TOP

灌云县旅游管理人才高级研修班在启东校区开班
[ 录入者:陈霄 | 时间:2020-11-16 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

1116日上午,灌云县旅游管理人才高级研修班在启东校区开班。我院理事会副理事长江应中、灌云县人民政府副县长卢东祥、启东市人民政府副市长曹阳、继续教育学院院长张卫斌、我院党委书记朱晓阳出席开班仪式。

江应中欢迎学员们到我校启东校区集中培训,并介绍了学校发展概况、办学特色。他表示本次文旅培训是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以很走心的形式,最有效的举措,与长江经济带经济发展和生态环境保护的主题高度契合,希望学员们抓住培训学习机会,增进相互交流,圆满完成培训任务。

卢东祥代表灌云县人民政府和学员对学校表示衷心感谢,要求参训学员要顺时应势、解放思想,深刻认识推动全域旅游发展的重要意义;融会贯通、学以致用,把学习成果体现到全域旅游发展的具体实践中;珍惜机遇、端正态度,确保本次培训工作取得实效。

曹阳介绍了启东市经济社会发展情况,张卫斌介绍了我校培训工作情况及特色,朱晓阳介绍了启东校区及我院基本情况。

本期培训班历时6天,38名学员分布来自灌云县委组织部、文体广电和旅游局等单位。培训形式多样,既有课堂教学,又有现场教学、分组讨论等;培训内容丰富,包括政策解读、旅游实务、文旅改革和前沿热点等方面,力求做到主办单位和学员双满意。

(吉海燕)