关闭

TOP

省后勤安全组莅临我院开展后勤安全工作督导检查
[ 录入者:陈霄 | 时间:2020-11-16 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

1116日,江苏省后勤安全组一行7人,在组长南京医科大学副校长李建清的带领下,莅临我院进行后勤安全工作专项督导。学院院长顾卫标,副院长曹阳陪同检查。

曹阳从学院整体情况介绍、主要做法和工作亮点、存在主要问题、上一轮检查整改情况、整改方向和措施等方面向与会专家汇报我院后勤安全管理工作情况。

督导组分为台账组、现场检查组,分别对我院安全工作台账和现场实地检查。在学院领导和相关科室负责人的陪同下,督导组专家通过查阅台账、现场查看、人员访谈等方式,对启东校区的教学楼、经营户、后勤服务大厅、锅炉房、卫生所、食堂、宿舍区、体育馆等重点要害部位进行全面细致的督导和查验;重点查看了各区域消火栓、灭火器、应急灯等消防设施是否运行完好,消防通道是否畅通;并详细查阅了各类台账、记录及特种设备运行情况。

反馈会上,督导组专家对我院后勤安全工作给予了充分肯定,并对安全生产工作提出了指导性意见和中肯的建议。

我院将以此次安全检查工作为契机,继续抓紧抓实安全工作,消除安全隐患,创新思维,多措并举。严格对照《江苏省高校后勤安全检查标准》,继续完善安全管理制度和规范标准,营造和谐安全的校园,推动学校安全工作稳步发展,为建成学院持续发展,提供坚实有力的后勤安全服务保障。

学院后勤保障处、丹田物业等相关责任人陪同检查。

(文/陈霄  /王晓东) 

督导组专家现场查阅台账。  

      反馈会现场。