启东市委常委、组织部长彭晓红一行到启东校区调研指导工作

发布时间:2020-11-10浏览次数:904

11月10日下午,启东市委常委、组织部长彭晓红,启东市副市长曹阳一行到启东校区调研指导工作。我院理事会副理事长江应中出席调研会。院党委书记朱晓阳主持调研会。

江应中在调研会上致辞,对启东市委、市政府在校区建设中给予的大力支持表示感谢,他希望校地双方持续加强合作交流,实现共同发展的美好愿望。

朱晓阳围绕校区建设基本情况、我院发展概况与面临形势等,做情况介绍。

彭晓红充分肯定我院为地方建设发展做出的贡献,希望学院进一步加强专业与产业的融合,更多、更好培养应用型人才。

彭晓红一行实地考察了启东校区教学区、图书馆、大学生活动中心和体育馆等。

启东校区建设指挥部主任印亚军,启东市委组织部、启东市政府办公室和学院相关部门负责人参加调研考察。

(王宁)