关闭

TOP

启东市市长杨中坚一行视察启东校区
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2020-10-13 | 信息栏目来源:学院新闻 ]

1013日上午,启东市市长杨中坚一行视察启东校区。我院副理事长江应中接待了来宾。

杨中坚查看了启东校区整体规划图,深入了解校区目前办学情况。他表示,我院迁址启东办学,为启东当地发展注入了新活力,他期望我院的人才培养为启东的经济发展注入更多新鲜血液,他表示,会大力支持启东校区的建设,推进校地合作办学。

江应中介绍了启东校区目前办学运行工作的开展情况,包括我院办学总体规划和未来发展前景等。院党委书记朱晓阳介绍了学院办学特色、在校生规模和师资队伍建设等情况。启东校区建设指挥部主任印亚军介绍了校区总体建设规划和即将建设完工投入使用的实验实训中心、排球场等基础设施配备情况。

启东市政府办公室、启东市发改委、启东市高新区党工委、管委会、近海镇等相关部门领导、学院相关职能部门负责人参加检查

(崔岩岩)