我院举行启东校区物业服务合同签订仪式

发布时间:2020-08-03浏览次数:780

83日上午,我院与珠海市丹田物业管理股份有限公司在综合楼201会议室举行启东校区物业服务合同签订仪式,我院副院长曹阳、丹田物业执行总经理杨启萍出席签订仪式,后勤保障处副处长孙锋主持仪式

仪式上,曹阳向与会人员介绍学院、校区发展基本情况,并代表学院对丹田物业在交接过程中“稳、优、新”三步走所取得的成果表示肯定。她就“促融合”、“补短板”、“提品质”、“增内涵”四方面对物业暑期工作提出具体要求,希望丹田物业把全新的物业管理理念融入到我院后勤管理中来,将“把好服务带给校园”的公司文化根植于启东校区,与学院保持良好的合作关系,进一步提升师生满意度,共同打造“平安后勤、育人后勤、活力后勤、信息后勤、品质后勤”,努力提高后勤服务质量。杨启萍表示,“我公司很荣幸中标南通大学启东校区物业外包服务,我们会将公司的好做法带到杏林学院,加强员工培训,提高服务水平,保证服务质量,规范运作、诚信服务,服务好学院的每一位师生。”

举行物业服务合同签订仪式,是校企双方深度融合的良好开端。双方相信,通过共同努力,坚守初心和使命,必将能够给广大师生创造更加美好的幸福生活,必将能够成为引领高校后勤服务合作共赢的示范典型。

院后勤保障处、丹田物业相关人员参加仪式。(陈霄)