我院召开大学生学业与就业创业指导工作研讨会

发布时间:2020-07-13浏览次数:448

7月13日上午,我院召开大学生学业与就业创业指导工作研讨会。

会议组织学习了教育部办公厅印发的《高校毕业生就业去向界定及标准》。医学部辅导员彭本遵,工学部辅导员王芳、何俊含三位老师,分别从学生考研和就业创业等方面做工作经验交流。

学院党委副书记、副院长刘时方要求全院辅导员利用暑期时间,促进加强家校共育,从帮助学生明确个人发展目标,以及促进提升课程学习质量、促进提升大学英语国家四六级考试通过率、促进提升创新创业精神与实践能力培养、促进提升考研升学与就业质量等方面,全面加强学生学业与就业创业指导,在引领学生追梦和助力学生圆梦过程中,充分彰显辅导员工作的职业价值与事业追求。刘时方还对暑期工作进行了重点布置。

学院全体学生工作人员参加会议。

(金晨)