关闭

TOP

我院举办第三十五期入党积极分子培训班
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2020-05-27 | 信息栏目来源:教育培训 ]

523日至27日,我院分别于钟秀校区和启东校区举办第三十五期入党积极分子培训班。本期党训班邀请到周逸萍、王文俊、时金芳、朱石生四位老师对入党积极分子开展培训。

周逸萍围绕不忘初心和使命这一主题,通过讲解入党誓词的历史演变和共产党员的条件,勉励同学们不忘初心,加强党性修养,坚定共产主义理想和信念。

王文俊以信仰和追求为题,从“什么是信仰”,“为什么要有信仰”和“共产党员的信仰”三方面进行生动阐述,与同学们热烈探讨如何用奋斗诠释我们当代青年的信仰。

时金芳围绕端正动机,以实际行动早日加入党组织这一主题,与同学们交流谈心。她指出,必须单纯入党动机,启发同学们深入思考究竟为什么要加入党组织、如何进一步端正入党动机。

朱石生对党的组织原则与纪律、党员权利与义务进行了细致讲解,通过具体的事例,使同学们认识到遵守党纪党规的重要性,明确了党员应尽的责任和拥有的权利。

本次党课培训,通过四位老师的精彩授课,加强了入党积极分子对党的基本理论知识的理解,为今后的学习打下了坚实的基础。

柴鲁一杰)