我院开展“青春战‘疫’,学子力行”社会实践专项赛

发布时间:2020-04-30浏览次数:993

近日,我院开展“青春战‘疫’,学子力行”社会实践专项赛。

经项目申报,各学部初评,学院评审小组对入围10个项目进行评定,最终决定推荐《织更鸟行动——公共突发事件下心理健康宣传教育》、《杏团儿网上青年突击队——高校融媒体如何发挥网络主导作用团结青年力行抗疫》两个项目参加江苏省大学生社会实践项目大赛专项赛优秀项目评选活动。

在疫情背景下,学院按照团省委《关于延期开学期间全省高校共青团重点工作推进安排的通知》要求,号召杏林学子围绕疫情观察研究、参与一线突击、挖掘战“疫”精神等方面,以集体或者个人形式,依托网络开展实践活动,并围绕城乡公共管理、志愿服务体系、基层社会治理、社会动员机制等视角撰写调研报告。

通过本次活动,同学们以实际行动投身疫情防控阻击战,更好地了解疫情、奉献社会、增长才干、锻炼毅力。

(张茜