我院团委组织召开学生干部视频学习会议

发布时间:2020-02-02浏览次数:696

2月2日下午,院团委利用QQ平台组织召开学生干部视频学习会议。团委秘书高青松主持会议,院学生会全体委员、各学部学生分会主席团成员参加会议。

团委书记顾春风解读学院“2020年寒假致杏林学子关于防控新型冠状病毒感染的一封信”,号召广大学生干部起到带头作用,落实学院疫情防控工作要求,尽可能动员每一位同学知晓“不提前返校,充实居家生活,保持信息渠道畅通”等倡议。高青松结合当前情况,组织学习党和政府及学校有关疫情防控的政策和要求,部署院团委寒假期间的疫情防控宣传工作。参会同学通过观看疫情防控小视频学习防控疫情知识。

各学生干部针对如何贯彻团中央精神、学习疫情防控中的先进典型等相关问题进行了讨论,并针对寒假社会实践、学科竞赛等问题进行了交流。(文/甘钟月)