我院党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会竞答

发布时间:2019-11-06浏览次数:965

116日,我院党委在启东校区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会竞答比赛。

此次比赛面向全体学生支部党员。分预赛和决赛。预赛采用笔试进行,闭卷考试。决赛采用现场答题。决赛将从笔试平均成绩最高的党支部选拔6支队伍,每支队伍选派三名党员代表参加。考试范围紧密围绕《南通大学“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》展开。

本次比赛旨在贯彻落实学校学院“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,进一步增强学生党员的责任感、使命感,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好。(崔岩岩)