我院后勤保障处开展校园环境综合治理百日提升启动仪式

发布时间:2019-10-31浏览次数:306

10月31日,学院后勤保障处开展校园环境百日提升综合治理系列活动之“美化校园,义务劳动”活动。院长顾卫标、党委书记朱晓阳、副院长曹阳、副院长潘志勇、纪委专员钱亮华以及教工党员、师生代表40余人参加本次活动。

当天,杏林学院后勤保障处对“启东校区校园环境综合治理百日提升活动”进行动员和部署。启动仪式上,曹阳宣读了《杏林学院后勤保障处校园环境综合治理百日提升活动实施方案》,对该活动的内容、职责分工作了详细介绍。她强调,要通过本次集中开展“百日”提升活动,实现校园卫生环境、安全环境、绿化人文景观等面貌的明显变化,凸显环境育人功能,推进校园综合环境长效机制进一步完善,提升学院后勤服务保障综合能力。

在“美化校园,义务劳动”活动中,学生代表表示,“校园是我们的家,我们应当积极参与到校园美化建设当中,以主人翁的姿态,做美化校园的传播者、践行者”。

当前,全校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,本次“校园环境百日提升活动”也是在学院多层面调研的基础上形成的,旨在通过活动的开展,积极响应师生关切,切实解决师生对校园美好生活的向往,营造“环境优美、秩序井然、安全有序”的校园环境,增强师生幸福感、安全感、获得感和归属感。(陈霄)