关于举办南通大学杏林学院菁英班(秋季)暨青年共产主义学校第十八期培训班的通知

发布时间:2019-10-30浏览次数:416

各团总支学生会、各学生社团2019级各班级

为进一步贯彻党的十九大精神,提高广大团员青年的先进性意识,加强学生骨干队伍建设,发挥学生干部的示范带头作用,激发青年学生的爱国热情,树立正确的世界观、人生观和价值观,举办南通大徐杏林学院菁英班(秋季)暨青年共产主义学校第十八期培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

学院团委学生会、各社团骨干,各学部团总支学生分会副部长以上学生干部,学院2019级各班班委。

二、培训时间

10月下旬至11月底

三、培训方式

专题讲座、分组讨论、集体活动、自学等。

四、培训要求

1、认真参加学习,注重理论联系实际,提高思想认识;

2、严格遵守纪律,不能无故缺席、迟到、早退;

3、积极参加小组讨论和集体活动,认真撰写学习心得,考核合格颁发结业证书。

五、分情况

吴莉莉

张晓霞2

备注:

1、各班级根据学院提供课题,制定培训课程计划。按照班主任1次、班长1次,在11月22日(第12周周五)前完成相关课程培训,组织各小组进行分组讨论。要求各组学员认真听讲、积极讨论,及时做好听课笔记、分组讨论会议记录。

2、每班级组织一次集体活动,并及时在学院团委网站上传通讯报道。

附件:

1.南通大学杏林学院菁英班(秋季)暨青年共产主义学校第十八期培训班日程表

2.南通大学杏林学院菁英班(秋季)暨青年共产主义学校第十八期培训班学员须知

3.南通大学杏林学院菁英班(秋季)暨青年共产主义学校第十八期培训班学员名单

4.南通大学杏林学院菁英班(秋季)暨青年共产主义学校第十八期培训班考勤表

5.南通大学杏林学院菁英班(秋季)暨青年共产主义学校第十八期培训班学员登记表

6.南通大学杏林学院菁英班(秋季)暨青年共产主义学校第十八期培训班讨论记录

二〇一九年十月三十

关于举办南通大学杏林学院菁英班(秋季)暨十八期青年共产主义学校培训班通知.doc