院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:2019-10-18浏览次数:552

1017-18日,院党委领导班子成员,围绕“进一步提升党委在学院事业发展中的引领作用”等党建工作主题,深入各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,了解学院当前党建工作存在的主要问题,听取各支部书记的意见和建议,认真梳理了学院当前党建工作主要存在的问题。

就基层党建工作存在的问题和困难,院党委书记朱晓阳指出,学院处在迁址办学、建设发展的关键期,存在一些不可避免的客观困难,学院党委非常重视和关心全体师生的诉求,针对各支部反映的问题,已着手在解决或未来待发展成熟逐步解决。他强调,全体支部书记要认真贯彻落实好学校学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,相信在全院师生员工的共同努力下,全体杏林师生集思广益、携手共建,学院的明天一定会发展的更好。(崔岩岩)