我院传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神

发布时间:2019-09-18浏览次数:541

918日下午,我院召开会议,传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神。会议由学院党委书记朱晓阳主持。

朱晓阳传达了校党委书记浦玉忠在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神以及省委第12巡回指导组组长、南京艺术学院原党委书记管向群的讲话精神。他指出,要认真领会会议精神,认识此次主题教育的重要意义,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,各部门要争先创优,出台具体措施,确保主题教育取得实效。朱晓阳要求各部门,把学校巡查整改工作与日常工作紧密结合,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,贯穿始终。

朱晓阳还传达了学校安全稳定工作会议和意识形态工作会议精神,要求大家加强思想认识,提高政治站位,认真落实好相关工作要求。

学院全体领导班子成员及各职能部门负责人出席会议。

(崔岩岩/文 陈龙/摄)