杏林学院理事会副理事长江应中率队新时代文明实践海安行

发布时间:2019-07-23浏览次数:304

7月23日,杏林学院理事会副理事长、南通大学原党委副书记副校长江应中率队前往全国新时代文明实践试点城市海安看望我院参加暑期社会实践和挂职锻炼学生。学院党委书记朱晓阳、校团委副书记顾濰文、学院党委副书记副院长刘时方陪同慰问。海安市委常委、宣传部部长王荣贵海安市纪委常委邵德进海安市委宣传部副部长吴兰海安团市委副书记姜朔昶海安市科技局副局长、科协副主席蒋增鹏出席。

在海安高新区二里社区,江应中与海安市委常委、宣传部部长王荣贵共同为学院科技梦社团党员服务站揭牌。王荣贵希望我作为推进海安新时代文明实践中心建设的有生力量,联合新时代文明实践所(站)推出一批群众乐于参与的、接地气的志愿服务项目,打造出海安新时代文明实践的靓丽品牌。朱晓阳表示,希望以此科普活动为契机,加强与海安的联系,深化校地合作,促进互惠共赢,为助推海安新时代文明实践中心建设而不懈努力。随后,现场领导为科技梦社团(杏林之星学生党员科普服务队)大学生颁发“海安市新时代文明实践大学生科普宣讲员”聘书。最后,科技梦社团现场开展团中央知行计划核心项目漫游酶世界科普活动。

在海安高新区管委会,管委会团委书记对挂职锻炼学生的表现给予了高度评价。校团委副书记顾濰文嘱咐同学们要发挥共青团员的先锋模范带头作用,认真向岗位上的前辈学习,不断提升自我

我院在2017年就于海安苏中七战七捷纪念馆建立大学生思想政治教育基地今年2019团中央“助力新时代文明实践中心”社会实践专项更接地气,得到了当地政府的大力支持,活动也受到了当地媒体的积极报道。

(顾春风)

新时代文明实践海安行