我院党政领导慰问启东校区服务保障人员

发布时间:2019-07-19浏览次数:310

连日来,高温酷暑天气持续不断。719日上午,学院党委书记朱晓阳,院长顾卫标,副院长曹阳、潘志勇看望慰问了奋战在一线的启东校区服务保障人员,并送上防暑降温用品。

学院党政负责人先后来到启东校区西门门卫、大学生活动中心、食堂三楼等场所开展慰问,每到一处,都与后勤一线员工亲切交谈,对他们顶酷暑、战高温、坚守工作岗位,表示亲切的慰问和衷心的感谢,对工作中展现的精神面貌和敬业精神予以高度的赞扬,并详细询问了相关情况和工作进展,希望他们根据工作特点,合理安排工作时间,注意劳逸结合,做好防暑降温工作,加强暑期进出人员管理,确保安全生产,保障校园生活正常有序,促进各项工作稳步推进。

学院近期正积极组织钟秀校区办公室搬迁等新学期28项后勤保障重点工作。学院党政负责人一行还实地察看了图书馆、学生事务中心、综合楼办公室等维修改造现场,希望后勤部门进一步创新工作方式,提升服务品质,优化教学设施条件,美化校园环境。

(吉海燕)