关于转发校《“不忘初心、牢记使命”南通大学教职工专题知识竞赛》的通知

发布时间:2019-06-14浏览次数:386

关于举办“不忘初心、牢记使命”南通大学教职工

专题知识竞赛的通知

各分工会:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,带领广大工会会员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,经研究,决定在全体工会会员中举办“不忘初心、牢记使命”专题知识竞赛,现将有关事项通知如下:

一、竞赛主题

以“不忘初心、牢记使命”为主题,进一步增强我校全体工会会员的思想政治素养、提高政治理论水平,促使广大会员守初心、担使命,以锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为实现学校“8050计划”添砖加瓦,以更加突出的成绩迎接新中国成立70周年。

二、参赛对象

全体工会会员

三、竞赛内容

以中国共产党第十九次全国代表大会报告《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中国共产党党史、南通大学校史等为主要竞赛内容,详见附件《专题知识竞赛学习参考资料》。

四、竞赛安排

1.时间安排:6月14日-7月10日。

2.注意事项:答题时长为20分钟。开始答题后,需一次性完成,点击提交方为有效。

五、参与方式

1.公众号答题

扫描下方二维码,关注公众号“南通大学工会”,选择底部的“办事指南”→“知识竞赛”,输入学校统一身份认证的账号(人事工号)和密码后,进行答题。

2.今日校园APP答题

下载今日校园APP(苹果-App Store,安卓—应用市场),登录后点击“服务”—“专题知识竞赛”或顶部“南通大学教职工专题知识竞赛”的宣传图片。

3.电脑(PC)端答题

登录智慧通大(学校主页—智慧通大)

①点击“专题推荐”,进行答题;

②通过搜索框,搜索“专题知识竞赛”,进行答题。

注:“智慧通大”使用手册

六、奖项设置

本次知识竞赛设优秀组织奖,凡会员答题参与率达到90%及以上的分工会可获优秀组织奖,颁发荣誉证书并给予一定奖励。

七、工作要求

1.提高认识,加强领导。各基层分工会要正确认识此次活动的重要意义,积极组织会员认真学习党的十九大精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当,确保知识竞赛活动取得扎扎实实的成效。

2.广泛宣传,认真组织。各分工会要认真组织会员参与知识竞赛活动,确保会员广泛参与。

附件:专题知识竞赛学习参考资料

现代教育技术中心