我院学子在省“领航杯”大学生信息技术应用能力比赛中获得佳绩

发布时间:2019-03-21浏览次数:302

日前,江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室公布了2018年“领航杯”省大学生信息技术应用能力比赛获奖结果。经专家分组评议、评审委员会审议、作品公示,评审领导小组审定,我院有6件作品入围,分获二三等奖。人文学部学生提交参赛作品数量最多,获奖作品多达5件。

本次比赛旨在贯彻落实国家及省《教育信息化“十三五”规划》,进一步提高大学生信息技术应用能力和信息素养,促进信息技术与教育教学的融合创新,培养大学生创新意识和实践能力。人文学部辅导员高度重视比赛,组织各专业同学积极备赛。报送作品形式多样,涵盖了平面广告、视频、微电影、二维动画等信息技术应用的多个方面,作品内容积极向上,具有较高的信息素养和创新意识。

接下来,学部将继续提高学生专业竞赛能力,希望有更多同学积极参与到下一届“领航杯”教育信息化应用能力大赛中,以此提升自身的信息素养和创新意识,不断增强“互联网+”时代大学生创业创新能力。(撰文/审核:崔岩岩)