施卫东调研启东校区建设与我院工作

发布时间:2019-03-20浏览次数:302

3月18日下午,校长施卫东赴启东校区调研校区建设与我院工作。

施卫东肯定了启东校区的运行状态,要求各部门、各班子成员互相配合,心往一处想,劲往一处使,既要立足当前,更要谋划长远,把杏林学院办好,办出特色、办出影响力。他要求杏林学院在运行模式上要吃透国家相关政策文件,调研兄弟院校经验做法,既要体现独立学院办学灵活性和自主性,又要考虑学校实际情况,盘活利用好现有资源,形成迎接规范验收倒计时间表,对标补差。

调研会上,我院院长顾卫标、党委书记朱晓阳分别介绍了学院整体运行、巡察整改问题落实、人事机构设置与调整设想、职称薪酬体系建立、2019年招生计划调整、学生培养方案修订、独立运行方案起草以及应对独立学院规范验收存有的缺口等情况。启东校区建设指挥部副主任印亚军汇报了校区建设以及今年度的经费预算编制情况。校原党委副书记、副校长江应中作了相关补充介绍。

在启东校区期间,施卫东实地考察了校区内相关建设单元。

办公室主任马卫东陪同调研。