姜佩剑率队赴启东校区调研我院工作

发布时间:2019-03-19浏览次数:297

3月15日下午,总会计师姜佩剑率教务处、学工处、财务处、国有资产管理处、团委等部门负责人赴启东校区,调研我院工作。校原党委副书记、副校长江应中参加会议。

姜佩剑指出,启东校区是学校改革创新的试验田、是学校事业发展的增长点,杏林学院在运行过程中应解放思想、寻求个性化发展,充分体现独立学院办学灵活性。他要求学院在整体搬迁过程中安排好学生住宿、教学、实践与实习,并从资源节约角度,在信息化建设方面要与学校同步进行,确保资源合理配置。

调研会上,我院相关负责人分别详细介绍了学院整体运行情况、服务地方工作,辅导员队伍现状、学生管理拟规划建设项目,并指出学院对照独立学院合格验收标准所存在的差异,以及第二阶段实验室建设、网络平台运行、教职工宿舍建设等迫切需要解决的难题。江应中希望学校各职能部门能为启东校区建设以及杏林学院发展出谋划策。

在启东校区期间,姜佩剑一行实地考察了校区内相关建设单元。