我院召开安全工作专题会议

发布时间:2019-03-04浏览次数:303

3月1日下午,我院召开安全工作专题会议,传达了教育部、教育厅、南通大学有关安全工作会议精神。全体院领导、各部门负责人以及各教工党支部书记参加会议。会议由院长顾卫标主持。

会上,副院长曹阳首先传达了全国安全工作电视电话会议以及在通高校安全工作碰头会会议精神,要求推进维护稳定工作月报制度。随后,顾卫标传达了南通大学安全专题会议要求,并对学院安全工作内容进行部署,特别对启东校区班车的安全运行、学生宿舍尤其是医学实习点学生的安全用电做了强调,对各类网络工作平台的使用也提出了具体要求。院党委书记朱晓阳在意识形态领域工作方面要求对来院讲座人员信息务必审核把关、密切关注学生思想动态、管控好网络舆情、注意重大事件节点的把控,所有教师在教授专业知识同时,加强学生思想政治教育,言行要与党中央保持高度一致,发现学生的错误言论和想法要注重引导和及时纠正。

会议要求各部门和各支部将会议精神传达至每位教师与学生,要求大家警钟长鸣,确保学院安全工作有序有效。