凝心聚力,攻坚克难,有序推进学院迁址办学

发布时间:2019-02-28浏览次数:304

2月27日下午,杏林学院召开全院教职工会议,传达贯彻校第三届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第四次会议精神,部署新学期工作。

院党委书记朱晓阳结合PPT,重点解读了校党委书记浦玉忠的讲话精神以及校长施卫东的工作报告。他指出,两代会报告多次提到杏林学院和启东校区建设发展,表明学校对杏林学院发展的高度重视,杏林学院迁址启东校区办学既面临困难、更是充满机遇,学院要紧密围绕独立学院评估验收标准,积极探索办学机制改革,同时结合校党委巡察整改要求,狠抓落实补短板,为推动学院事业发展和培养高素质应用型人才争做贡献。

院长顾卫标在会上强调,新学期重点要开展四项工作:一是优化招生专业结构,加快推进实验实训和基础设施建设,组织完成迁址办学,力争启东校区年内实现8000人办学规模;二是集思广益做好学院发展顶层设计,组织修订学院章程,加强师资队伍建设,努力按星级标准通过省专业综合评估;三是按校党委巡察整改要求,完善各项规章制度,营造风清气正的学院事业发展氛围;四是深化实施校地战略合作协议,努力将学院办好、办活、办出特色,为学校实现“8050”目标作出贡献。

会上,顾卫标还组织全院教职工学习了教育部颁布的《新时代高校教师职业行为十项准则》。