我院召开新学期学生工作会议

发布时间:2019-02-24浏览次数:299

2月22日下午,我院召开新学期学生工作会议。会议组织重温全国教育大会和校第三次党代会精神,组织学习《江苏省独立学院规范设置省级合格验收标准》和《江苏省独立学院专业综合评估指标体系》,对寒假工作情况进行通报,并布置新学期开学学生工作。

院党委副书记、副院长刘时方主持会议,要求全院学工人员做到:一要讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,动员和引领全院学生为实现中华民族伟大复兴中国梦而勤奋学习、努力成才;二要抓落实,坚持以学生班级为基本单位,大力开展“个人创三好、宿舍创文明、班级创先进”主题活动;三要抓整改,坚持按校党委巡察反馈意见,举一反三、以点带面,努力推进学院学生工作规范化、高质量发展;四要促和谐,坚持深入课堂、深入宿舍、深入学生,确保新学期开学学生学习、生活秩序井然,坚守意识形态、网络舆情、校园和谐和安全稳定底线。(文/陆冠臣 审/陈龙)