我院检查启东校区的新学期开学准备情况

发布时间:2019-02-21浏览次数:294

2月20日上午,院长顾卫标、院党委书记朱晓阳、副院长曹阳以及学院相关部门负责人一行赴启东校区检查新学期开学准备情况。

在校区工作人员陪同下,学院领导分别对教学楼、学生宿舍等场所进行了安全和保障工作检查。顾卫标要求相关部门组织对所有教学设备进行逐一排查,确保学生开学第一课正常运行;在知晓已有个别外省学生提前返校后,朱晓阳要求后勤管理部门予以及时妥善安排,并为大批量学生返校做好各项准备工作。在详细了解在建三期学生宿舍进展情况后,顾卫标要求工地周边的安全隔离防护措施要尽快到位,做好安全管理和宣传工作,确保学生人身安全。大家还就校区内公共充电设备、消防器材以及配套设施等进行了检查。

陪同检查的有关职能部门负责人表示,启东校区已经充分做好各项开学准备工作,随着学院师生人数的翻倍增长,将加快基础建设,提升后勤管理质量,保障启东校区平稳运行。(李小飞)