校长施卫东参加我院民主生活会

发布时间:2019-01-07浏览次数:302

201917日上午,我院召开处级干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会,南通大学校长、杏林学院理事长施卫东全程出席。

施卫东充分肯定了我院在接受校党委巡察组意见反馈后召开此次民主生活会的重要意义,他认为学院党委非常重视此项工作,程序规范,有专门的实施方案,会前班子成员间互相进行了谈心谈话。在自我批评过程中,大家态度诚恳、剖析到位,在互相批评中,考虑问题切实到位,诚心诚意,有利于改进工作方法,要求大家围绕巡察整改要求,发挥积极性,即知即改。他代表学校向我院在迁址启东校区办学过程中克难攻坚表示感谢,希望全院上下继续按照学校要求,齐心协力,砥砺前行。

会上,院党委书记陆伟家首先通报会前准备情况和会议的主题及要求,并代表班子进行对照检查,随后班子成员逐一发言,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面剖析存在的突出问题进行批评与自我批评。陆伟家最后代表班子表示,将进一步强化立规执纪,结合巡察整改要求,形成整改方案,完善相关制度规定,扎实推进学校和学院事业发展。

此次民主生活会,我院紧紧围绕上级通知要求,领导班子成员深化认识、统一思想,形成具体方案,通过意见箱、座谈会、院长信箱等收集党代表和教职工的意见,并在此基础上形成领导班子对照检查材料和个人发言提纲。民主生活会开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。(邵春燕、蔡琰)