我院组织专题会议 喜迎党代会召开

发布时间:2018-11-08浏览次数:289

11月7日上午,我院在钟秀校区召开专题会议,贯彻落实学校第三次党代会和“两委会”换届工作部署,院党委书记陆伟家、全体党支部书记和部门负责人参会。

会上,陆伟家认真宣读了通大委第55和56号文件,强调了选举党代会代表和“两委会”委员的重要意义,校党代会的召开是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要体现,也是将全国教育工作会议和全国全省高校思想政治工作会议精神与我校实际工作紧密结合的反映,是近期党建工作的重中之重,基层党支部是做好会议召开工作的基础和主力军,各支部和部门要认真学习相关文件精神,传达到每位党员,确保党代表和“两委会”委员的选举工作程序规范、过程严谨。

陆伟家还指出,本学期我院办学主体迁址启东校区,在目前两地多校区的办学模式下,一定要抓住意识形态的主动权,安全稳定工作始终放在第一位,两校区的夜间和节假日值班务必落实到人到位,党员干部示范在前,迎接校党代会的顺利召开。

当日下午,我院召开全体党员大会,并在会后分支部进行了我院党代会代表候选人提名和学校“两委会”委员候选人预备人选推选工作。(蔡琰)