杏林学院召开学生会学生干部会议

发布时间:2018-11-07浏览次数:292

为进一步加强学生会建设、提高学生干部思想作风,南通大学杏林学院团委于11月4日下午在教学楼3-4-103教室举行学生会学生干部会议。本次会议由穆岚老师主持,院党委副书记刘时方出席会议,院学生会、各学部学生分会副部及以上学生干部一同参加。

本次会议分为四项议程。

第一项,由穆岚老师宣读学生干部任职通知,宣读内容包括院学生会主席团、院学生会各部门以及各学部学生分会的学生干部任职通知。

第二项,院学生会执行主席李佳宣讲由北大学生会等四十余所院校学生会发起的倡议《学生会、研究生会干部自律公约》并组织学习《中国科大校园里的青春知心人》。

第三项,院学生会执行副主席武菲、梁凯晴、杨新悦、王己业分别就组宣、科技实践、文体、自我管理的近期工作进行交流汇报。在院党委的正确领导下、院团委的具体指导下,学生会把同学们个人成长成才与学院的发展有机统一起来,提升校园文明程度,弘扬社会主义新风尚。

会议最后,院党委副书记刘时方对学生会学生干部们寄予厚望,希望学生干部能够坚持为学生服务的宗旨,并从“服务学生、以学为主、创新创业、全面发展、秩序井然”等方面提出了具体要求。

奋斗无止境、永远在路上。此次学生干部例会加强了院学生会与学部学生会之间的联系交流,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨。相信通过此次会议,所有学生干部会将责任、奉献和自律常驻心间,始终坚守服务同学的初心,做好同学们的青春知心人。

(文/朱冠宇 摄影/谢毅 尤柯兰 审/穆岚)