以梦为马,不负韶华——青春故事报告会自我管理班专场

发布时间:2018-11-07浏览次数:293

11月7日,南通大学杏林学院团委在图书馆右报告厅举行“我的青春故事”报告会,本次报告会主题为自我管理与学习,参加人员有院学生会、学部学生分会生活部、学习部以及16、17级与18级各班学习委员、生活委员。

本次报告会主要由学生会主席丁钰馨进行讲述,她首先从班委的学习、工作、感情、休息等方面难以兼顾入手,结合自己的经历,告诫我们需要有合理的定位和规划,通过以后要做什么反推到现在怎么做的方法,来有重点地安排自己的时间。其次,她总结了八条关于自我管理的小经验,提醒我们自我规划与自我管理缺一不可。最后,问答互动环节同学们踊跃提出自己的疑惑,学姐一一耐心地为其解答,同学们收获颇丰。

青春就是用来拨开迷茫的雾。本次报告会丁钰馨丰富的学习经历让我们对大学四年有了整体的认识和初步的规划,如一盏指明灯,引导着我们,照亮我们前行的路。

文字/朱冠宇  摄影/农子锐 吴留锁  审核/穆岚)