南通大学关工委与杏林学院(启东)学子座谈会

发布时间:2018-06-14浏览次数:292

6月13号下午两点,南通大学关工委与杏林学院(启东)学子座谈会在行政楼201举行。参加座谈会的有南通大学关工委常务副主任金城教授南通大学关工委副秘书长顾勇教授南通大学关工委副秘书长沈宝衡教授杏林学院辅导员孙锋老师以及16级学生骨干。

学生们根据自身专业以及平时生活遇到的问题向教授们请教,有询问考研就业哪个更适合自己,有询问专业知识和未来工作关系,也有询问生活中如何和老师同学相处的问题。座谈会随着这些问题的提出进入到高潮。三位教授对学生们的问题进行了一一解答,并根据多年来生活经验提出指导性意见。孙锋老师也分享了大学生活和做辅导员来的一些心得。

教授们希望同学们能够保持自信充满干劲,不负韶华,实现自己的青春梦。同时更希望同学们能够互帮互助,在生活上学习上其他同学紧密联系,让我们杏林学院越来越好。

文字:陆文君

摄影:吴怡洁