杏林学院(启东)师生参加“思想大解放 青年大作为”活动

发布时间:2018-06-14浏览次数:294

为解放学生思想,增强大学生勇于承担时代责任的意识,杏林学院(启东)613日下午在博士创业园9楼参加了高新区举办的“思想大解放 青年大作为”学习讨论活动。该活动参与人员有:启东市委宣传部副部长陈健梅高新区(近海镇)党(工)委委员张敏敏高新区(近海镇)青年机关干部,南通大学杏林学院启东校区青年教师代表穆岚老师,南通大学杏林学院启东校区青年学生代表

首先,启东市委宣传部副部长陈健梅作主题宣讲,结合自身实际工作案例为我们的工作提供新的思路,也对我们提出了“向上、向新、向善”的要求。其次,区镇青年机关干部代表陆赵鑫、陆杉杉就自身工作实际讲述自己的体会感悟,穆岚老师强调作为青年教师应心怀学生,尽育人责任,杏林学院青年学生代表权天戈指出作为当代大学生所应承担的责任。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。无论是青年工作者还是青年大学生,都应以顽强的意志品质和卓越的创新能力努力实现自身价值,实现人生梦、事业梦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入源源动力,让中国梦在一代代青年的接力奋斗中变为现实。

(文/陈佳琪 审/穆岚)