杏林学院(启东)召开期中教学检查动员大会

发布时间:2018-05-02浏览次数:295

2018年5月1日下午,南通大学杏林学院启东校区召开期中教学检查动员大会。参加会议的有南通大学杏林学院党委副书记、副院长刘时方,启东校区全体辅导员以及大一、大二班委成员。

会议主要内容有一是学风建设问题。号召学生要有事做,做好课程学习,准备好大学生英语四六级,鼓励学生积极参加竞赛。二是期中检查动员。班委要履行好自己的职责,要围绕3+2课堂管理要求做好课堂管理工作,副班长、学习委员要切实的落实好自己的工作。三是晚自习问题。启东校区组织大二英语四级未过的学生进行集中晚自习,组织入党积极分子进行帮扶指导。四是加强政治理论宣讲和教育,引导学生积极向党组织靠拢。五是安全稳定问题。提醒学生注意网络安全,防止网络诈骗,远离校园贷;辅导员关注好学生思想动态,并提醒学生注意网络言行。

会议得到了在座学生班委的广泛认同,纷纷表示要号召班级学生切实利用好在校的学习时间,认真学习,将自己的大学学习生活过充实。

文/印红伟

审/顾 丽