我院常抓机关作风建设

发布时间:2018-05-02浏览次数:293

为认真贯彻执行《南通大学关于加强机关作风建设的八项规定》和《杏林学院机关作风建设实施细则》,5月2日上午,杏林学院加强机关作风建设工作小组成员陆伟家和沐仁旺,对钟秀校区各行政部门办公室人员到岗情况进行了本学期第三次检查。主校区、启秀校区和启东校区进行了同步检查。机关作风建设执行情况整体良好,各部门人员大都能按时到岗,没有发现工作人员做与工作无关的事情。有的办公室整洁情况有待改善。

检查之后,召开了全体部门负责人专题会议,会上,陆伟家指出,杏林学院18年办学以来,取得了不少可圈可点的成绩,希望领导班子成员和各部门负责人从学院发展需要出发,把部门和个人放到学院发展的层面,带好身边的人,工作有规范,注重在老、中、青三代中的传递、帮助、合作、团结。会上,还传达了学校安全稳定工作会议精神,要求各部门切实按照会议精神落实安全责任,对于网络舆情加强监督,对照顾海鹰院长提出的“照、找、早”的三字要求一起做好工作。沐仁旺要求大家增加网络安全意识,不信谣不传谣,各负其责,要充分发挥辅导员、班主任、班干部的三级联动作用,有问题及早发现、汇报。