我院召开期中教学检查动员会

发布时间:2018-04-28浏览次数:370

4月27日下午,我院召开期中教学检查动员会,会议由副书记副院长刘时方主持。副院长康卫东、全体辅导员、各班班长、副班长、学习委员出席会议。
   首先,康卫东就期中教学检查做了说明,涉及到学生层面的主要是学生的学习态度,上课迟到、早退、缺课情况,上课听讲、完成作业、晚自习等学习情况;学生对教师教学态度、授课能力、课堂管理规范情况反馈。并要求学生认真做好网上评教工作。
   招就科老师钱唯唯介绍了省职业规划赛和就业创业知识竞赛。学工处长陈龙通报了三四月份学生上课及宿舍检查情况。
   最后,刘时方要求每个学生都要认真做好期中教学检查,班级要进一步加强课堂管理和自我管理,对于考研学生提供免费培训,对于英语四级未过的学生集中晚自修。(文/陆冠臣,审核/陈龙)