学院举办“践行新思想拥抱新时代”演讲比赛

发布时间:2018-04-28浏览次数:294

425日下午,学院“践行新思想、拥抱新时代”的演讲比赛于钟秀校区小报告顺利举行,各分团委书记担任评委。

经过激烈的初赛、复赛,最终来自6个学部12名选手角逐一二三等奖,通过命题演讲和即兴演讲两个环节,信科学部段元根、理学部甘钟月获得一等奖,经管学部杨有顶、人文学部万初初、工程学部贾文婷、医学部张静惠获得二等奖,信科学部顾鹏飞、医学部顾朝炜、经管学部赵晋峰、人文学部简习键、工程学部曹佳乐、理学部李秋红获得三等奖。

本次活动的举办体现了学院对践行先进文化、助推青年成长的高度重视,旨在进一步传承“五四”精神,号召学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大团员青年坚定中国特色社会主义理想信念,激励他们汇聚聪明才智、贡献青春力量。

(文/黄小波  审核/顾春风)