杏林学院(启东)举行优秀宿舍颁奖仪式

发布时间:2018-04-03浏览次数:298

为努力提高我校学生寝室文化建设水平,激发广大学生创建文明寝室的热情,提高自我约束、自我监督和自我管理的意识,331日下午,启东校区自管会和宿管阿姨根据辅导员对各个宿舍卫生检查的评分结果对优秀宿舍进行了颁奖以及挂牌仪式,同时也对较差的宿舍进行了提醒,希望能早日改进。

学生宿舍一直是学校重视和关心的重点,此次颁奖活动也得到了学校的重视,学校为给学生提供安全良好的生活环境,对于内务不好的学生多次加以引导和鼓励,营造了良好的校园文化氛围,创建了整洁干净的宿舍文化。

本次颁奖活动调动了同学们创建优秀宿舍、美化宿舍环境的积极性,进一步营造了良好的生活学习氛围,加强了文明生活习惯的意识使同学们能够重视宿舍内务卫生,发扬宿舍文明精神,为自己和他人创建一个舒适、优雅的生活环境。

(文/周烨 审/穆岚)