女县长向我院学子递名片

发布时间:2018-03-29浏览次数:325

3月28日上午,沭阳籍的毕业生代表王祥、蔡海迪从沭阳县副县长戚艳红手中接过名片,戚艳红代表沭阳县欢迎他们回到家乡建设家乡,她在充分了解两位学生在校学习、生活情况后表示愿意为他们提供就业方面的指导和帮助,双方还进行了现场互动。

当日,沭阳县副县长戚艳红、戴磊,沭阳县人力资源和社会保障局局长闻武、副局长霍中成,省科技镇长团成员曹子冬等一行5人来我院就毕业生就业问题进行了交流。院党委书记陆伟家、副书记副院长刘时方、副院长曹阳,院学工处、团委全体人员、各学部学工办主任、毕业班辅导员出席。

戚艳红重点介绍了沭阳县人才引进的优惠政策,非常欢迎广大杏林毕业生来沭阳就业创业。双方还就如何校地互动开展科技工作,将高校教师的科研成果转化为实际产效进行了探讨。陆伟家最后总结到,校地交流,既拓宽了学生就业渠道,同时也是学院招生宣传的活广告,建议沭阳籍的学生返乡参加一次科普招生宣传活动,拜访一所高中生源学校或沭阳当地优秀企业,学院随着办学规模扩大尝试服务地方,加快应用型人才培养的步伐.

会上,还进行了“南通大学杏林学院党员服务站”和“南通大学杏林学院就业创业基地”的授牌仪式。(文/蔡琰)