陆伟家书记走访专业教师党支部

发布时间:2018-03-26浏览次数:296

3月26日上午,院党委书记陆伟家走访了专业教师党支部办公室,他认真查看了支部学习园地的学习资料,与青年教师进行了交流。他指出,在十九大和“两会”精神的学习热潮中,各支部要充分利用支部学习园地,采取集中学习和自学相结合,同时要学与做结合,立足在岗位做贡献,结合教师专业特点开展多种形式的社会实践活动。他充分肯定了工程学部教师党支部将教师所获荣誉在支部学习园地展示的做法,认为这既是对获奖教师本人的鼓励,也是支部学习教育成效的体现,同时发挥着榜样引领作用,激励更多的青年教师爱岗敬业,做出更多的贡献。工程学部教师支部书记钱爱平表示,将青年教师的专业与实践相结合,正是学院应用型人才培养模式的体现,教师通过实践增加第一手教学资料,学生既灵活掌握了专业知识又拓宽了就业视野。经济与管理学部青年教师杨俊建议进一步整合学院支部学习资源,适当增加学习资料,营造更好的学习氛围。院组织人事处副处长蔡琰陪同走访。(文/蔡琰)