我院分工会举行2018年迎新联谊会

发布时间:2018-01-14浏览次数:323

1月13日下午,钟秀校区8号楼304会议室济济一堂,我院分工会举行了2018年迎新联谊会,院领导、工会会员积极参与。

院党委书记陆伟家首先新年致辞,感谢大家一年来在杏林学院严重缺编的情况下对学院工作的大力支持,希望新的一年再接再厉,更上一层楼。陆书记还现场提供了近百本职业规划、教育、学习等方面的书籍,面对面建立了“杏林书吧”微信群,供老师们交流读书心得和体会,他还现场展示了精湛的羽毛球技巧,博得掌声一片。人文学部王宁老师的一首《相逢是首歌》拉开了联谊会的序幕,院长顾海鹰带来了《向往神鹰》和《陪你一起看草原》两首歌曲联唱,副院长沐仁旺表演了歌曲《映山红》和京剧清唱,副院长曹阳带领启东团队配合精美的沙画激情澎湃地朗诵了原创诗作《年华须记,岁月流放》,公共课教学部主任蒋辉明老师独唱《天边》,苏永骏等3名老师通过舞蹈《follow me》展示了杏林瑜伽活动班成果,人文学部四名辅导员老师的三句半生动活泼地展示了我院一线辅导员的工作状态,启东校区的新进教师一首吉他弹唱《成都》展现了杏林年轻教师的多才多艺,除此以外,罗晶晶、楚燕、杨晋娴、王佳华、薛迎春、杨俊喆、龚勤等老师也分别展示了自己的才艺。联谊会还设置了激动人心的抽奖环节,现场抽取了一、二、三等奖和幸运奖若干,并对于参与表演的人员给予了奖励。

整场活动气氛热烈,笑语欢声,院领导与基层教师之间,新老教工之间进一步加强了联系,大家为杏林学院新发展的到来鼓足了干劲,共迎2018年的辉煌!(蔡琰)