关于转发学校《关于严格执行机关部门人员工作时间的通知》的通知

发布时间:2017-11-04浏览次数:385

关于严格执行机关部门人员工作时间的通知

各部门:

机关作风建设是校风建设的重要组成部分,而机关部门人员按规定执行上下班和用餐时间是机关作风建设的重要标志和抓手。机关部门人员上下班时间应与学校公布的教学作息时间一致。《机关部门职工10月份食堂消费时段统计表》显示,不少机关部门人员执行上下班时间意识比较淡薄,工作作风不够严谨。鉴于教工食堂窗口尚少等实际情况,为严肃工作纪律,中午用餐时间不得早于11:30。学校将不定期公布《机关部门职工食堂消费时段统计表》。希望各部门从严格执行工作时间入手,将机关作风建设提高到一个新水平。

附:南通大学机关部门职工10月份食堂消费时段统计表

2017年11月3日