情暖夕阳团队参加启东市“七彩大篷车,社区志愿行”志愿服务活动

发布时间:2017-03-07浏览次数:296

35日上午,杏林学院(启东)情暖夕阳团队作为启东市大学生志愿者团队,参加“日行一善·随手公益”志愿服务行动暨青年志愿服务主题月活动启动仪式,启东市委常委、宣传部长姜平,启东团市委书记朱静等出席活动。启东市委常委、宣传部长姜平为我院团队授予大学生志愿者小分队旗帜。

情暖夕阳公益团的队员们来到汇龙镇居家养老服务中心,携手启东市多个志愿者团队,为养老院及周边老人提供文艺表演、理发、医疗护理、家电维修、包馄饨等多项志愿服务活动。通过将近三个小时的活动,志愿者们不仅在为老人服务的小事中溢满感动,同时接触到更多的来自各行各业的志愿者们,就像是回到了志愿服务的大家庭一样,在这里,每个人都澎湃着服务他人的热情,在帮助他人的道路上碰撞出激烈的火花,公益从来都不是一个人的事业,而是一群人为之付出的努力。