我院两个项目荣获南通市2016年第二届青年志愿服务项目大赛金奖

发布时间:2017-03-03浏览次数:310

在学雷锋纪念日到来之际,我院青爱团《星儿的世界》、《公益日记》两个项目双双荣获南通市2016年第二届青年志愿服务项目大赛金奖。青爱团团队负责人,我院工程学部朱家琦同学领奖并介绍志愿服务工作经验。

近年来,在学院党政导和校团委关心指导下,我院志愿服务工作秉承友爱、互助、奉献、进步的志愿精神,以党政关心、社会需要、青年能为为切入点,以树理念、做品牌为工作思路,在阳光助残、社区服务、大型赛会、科普宣传、环境保护等方面,组织开展了一系列有影响力的志愿服务活动,现已基本实现制度化、品牌化、常态化、基地化、社会化。学院志愿服务工作得到各界一致认可:捐助活动效果显著、成果丰硕;社会服务覆盖面广、影响力突出。未来工作将紧密结合全院青年志愿者工作的实际情况和我院师生特点,结合新形势、新任务,坚持求真务实,有效地广泛开展形式多样、丰富多彩、学生喜闻乐见的志愿服务活动,促进我院志愿者精神文明建设的深入发展,不断壮大我院志愿者队伍,扩大我院志愿者行动的社会影响力。