我院组织全体辅导员学习习近平在全国高校思想政治工作会议上重要讲话

发布时间:2016-12-16浏览次数:299

12月13日下午,全体辅导员会议在钟秀小报告厅举行。会议由院党委副书记、副院长刘时方主持,组织辅导员学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,并就我院学工系统学习贯彻工作提出要求。

他提出,我们要紧跟习近平总书记指出的正确方向,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人,全方位育人。思想政治工作是做人的工作,必须要围绕学生、关照学生、服务学生。要增强思想政治工作的针对性和实效性,努力提高我院人才培养质量。他还就学院学期末学生工作做了部署,要求狠抓安全稳定、考风考纪、总结计划三个重点工作,更好地落实“学在通大”主题教育实践活动。