我院举行标准化党支部建设材料自查交流会议

发布时间:2016-12-08浏览次数:299

12月8日上午,我院举行标准化党支部建设材料自查交流会议,会议由院党委书记陆伟家主持,全体教工、学生党支部书记出席。

交流会上,陆伟家充分肯定了各支部在标准化党支部建设推进过程中的工作态度和工作实绩,要求各支部要将“两学一做”学习教育和“标准化党支部”建设紧紧融合,突出“计划性”和“以培促学、以培促做”的特点,紧扣各支部实际,青年教工党员要结合学院“服务在岗位”、“奉献在岗位”等系列活动和党员服务站等优势品牌,青年学生党员要结合“个人创三好、宿舍创文明、班级创先进”的三创活动,充分展现我院党员的风采。

我院启东校区教工党支部书记邵春燕作为代表展示了支部的标准化党支部建设材料,材料分类清晰、内容充实,规范和特色相结合。随后,各支部互学互问交流了各自的材料,本次“现场教学”的自查交流会取得了良好的效果。

会前,经济与管理学部学生党支部书记赵鹏和大家分享了其支部确定发展对象的“选苗”过程,他用PPT展示了支部基础材料归档、定期交流汇总和各类活动的开展,这是院党委继发展大会、转正答辩会之后的第三个观摩学习。