我院举行新党员入党宣誓暨分党校第17期培训班结业典礼

发布时间:2016-07-08浏览次数:363

12 月19日 下午,杏林学院隆重举行新党员入党宣誓暨分党校第17期培训班结业典礼。学院党委副书记、副院长陆伟家主持本次活动,学生处副处长胡春花带领新党员进行入党宣誓。

学院党委书记周逸萍对本期党训班进行了总结,希望同学们要确立“终身学习”的学习观,牢记党的宗旨,不断提高为人民服务的本领。本期党训班共有415名学员,分为9个学员班,同时挑选了9位辅导员担任学员班班主任,全面负责对学员的管理。经过自学、集中上课、实践活动和结业考试,其中32名学员以出色的综合表现被评为“优秀学员。学院院长倪衡建宣读了《关于表彰杏林学院分党校第十二期入党积极分子培训班(总第十七期)优秀学员的决定》,与会领导为各班学员代表和优秀学员颁发了证书。学生党员代表王芳、新党员代表陈婷、党训班优秀学员代表曹辉宇分别在活动中发言。

南通大学党校何玉叶教务长在会上讲话,对杏林学院分党校的工作给予了充分的肯定。他指出,长期以来,杏林学院党委高度重视党建工作,更新观念,规范程序,优化过程,建立了入党申请人、入党积极分子和预备党员的三级培训教育模式,切实加强组织管理和培训教师队伍建设,注重将理论学习与实践锻炼密切结合,邀请学校退休老同志担任组织员,协助开展党校培训和党员发展工作,取得显著成效。最后,他对同学们提出了几点要求:第一,要坚定共产主义理想,为共产主义事业奋斗终身;第二,要树立正确的世界观、人生观,努力从思想上入党;第三,要勤奋学习,努力提高为人民服务的觉悟和本领。

杏林学院党政领导、各部门负责人、全体新党员、第17期党训班学员及学员班主任出席本次活动。