我院分党校举办第十三期入党积极分子培训班

发布时间:2016-07-08浏览次数:351

3月24日,我院分党校第十三期入党积极分子培训班开班,院党委副书记、副院长陆伟家作开班动员。陆书记通过与学员们互动交流,帮助他们正确认识自身与党员标准之间的差距,勉励他们要勤奋学习,心向党旗,共同进步,为共产主义事业而奋斗!

本期入党积极分子培训班由学院陆伟家副书记、关工委周敭老师、公共课教学部蒋辉明主任和学工处沈金峰副处长分别开设中国共产党的性质、共产党员的崇高使命和应尽义务、中国共产党的宗旨以及党的指导思想和科学发展观等专题讲座。同时,本期培训班还安排了集中观看优秀党员事迹录像和廉政廉洁教育录像。

为强化培训管理,确保培训质量,学院分党校根据学员情况编成学员班级,配备班主任,全面负责学员班级的管理。本期培训班将通过组织学员自学、听讲座、观看录像、分组讨论、撰写学习小结、组织实践活动、参加闭卷考试等方式,指导广大入党积极分子认真学习党的基础知识和基本理论,教育广大入党积极分子端正入党动机,提高政治素养和综合素质,以实际行动争取早日加入中国共产党。