医学部10级入党积极分子培训班学员开展“高举伟大旗帜,弘扬优良传统”实践活动

发布时间:2016-07-08浏览次数:350

4月8日下午,医学部10级党训班学员来到南通博物苑,开展了“高举伟大旗帜,弘扬优良传统”主题实践活动。

党训班学员们在南通博物苑参观的过程中,认真体会到了新中国的诞生和新时期建设过程中在南通发生的历史故事,了解到了南通近代发展与张謇先生为南通经济、教育、医疗卫生等方面发展做出的贡献。学员们还懂得了城市的发展需要各条战线上的人们一起努力。这次实践活动有助于学员们进一步端正入党动机,更加坚定向党组织靠拢的决心。

本次活动提高了学员们的思想认识觉悟,培养了他们的社会责任感。大家纷纷表示,要牢记党的使命,为学院、学校以及社会的建设发展奉献自己的力量!