人文学部第一支部第19期入党积极分子开展党训班实践活动

发布时间:2016-07-08浏览次数:426

5月7日,由人文一支部和人文学部团总支学生分会外联部联合举办的“水墨清韵,悠悠杏林”墨宝展在现教楼一楼开展。

本次展览主要有书法、中国画、水墨画、速写等作品,收集了人文学部一支部14级艺术生至安徽宏村写生时所画优秀作品。展览共持续一天。本次展出的画作多数为人文学部14级艺术生外出写生所画,描绘了安徽宏村的小桥流水等美景。其中也有一支部13级艺术生提供的画作,如人物速写画、书法等。展出的画作各有千秋,前来观赏的老师、同学络绎不绝。中午,人文一支部所有成员到展厅进行观赏,所有成员都自觉保持安静,认真欣赏。一支部王楠楠同学表示“面对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好前景,广大青年必须勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在加快发展中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中放飞青春梦想。”

本次活动的成功举办,不仅丰富在校学生的校园生活,展示了人文学子的艺术才华,陶冶了同学们的艺术情操,更动员和鼓励了同学们关心艺术、畅想文艺、传承传统文化,有效增强了校园的文化底蕴,也提醒了所有的入党积极分子和党员同志不断增强自己的专业文化知识,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。